заказать звонок
Агентство
недвижимости
Пн -Пт 9:00 - 18:00
Сб 10:00 - 16:00
+7 (496) 653 74 72
+7 (926) 814 38 58

Ипотека для военнослужащих

24.07.2013


Военная ипотека, интересна тем, что позволяет получить кредит  на покупку жилья, стоимость которого в несколько раз может превышать лимит стандартного ипотечного кредита, который при своих доходах мог бы получить обычный военнослужащий.

Участник накопительно-ипотечной системы может купить жилье по программе "Военная ипотека" абсолютно в любом регионе России по своему выбору, при этом место службы никакого значения не имеет. Данная система еще примечательна тем, что военнослужащий самостоятельно принимает решение по выбору класса и площади жилья. Кроме того, у него есть возможность увеличить первоначальный взнос за счет собственных средств и приобрести себе жилье большей площади либо более высокого класса.

На сегодняшний день размер накопленных средств на счетах участников системы, которые берут целевые жилищные займы, составляет 750 - 800 тысяч рублей, плюс кредитные средства  в размере 2 млн. рублей. В итоге сумма, на которую военнослужащий сегодня может рассчитывать в рамках накопительно-ипотечной системы, составляет примерно 3 млн. рублей. Если говорить о структуре сделок, то при покупке жилья по военной ипотеке из собственного бюджета военнослужащий вкладывает около 7%.

Наша компания профессионально занимается вопросом сопровождения военнослужащих на непростом пути от получения свидетельства участника накопительно-ипотечной системы, до получения заветных ключей от облюбованной Вами квартиры. В нашей компании консультации по военной ипотеке оказываются бесплатно и наиболее полно.

вернуться к списку новостей
НАШИ ПАРТНЕРЫ